迎评安保进行时|校领导检查学校本科教育教学审核评估安保工作

发布者:保卫处办公室发布时间:2024-10-14浏览次数:15

为切实做好学校本科教育教学审核评估安保工作,10月14日下午,校党委常委汪晓凌检查学校本科教育教学审核评估安保工作。保卫部(处)部(处)长冯海东、副部(处)长凌志军陪同检查。

汪晓凌检查了南区图书馆、西门岗、体育运动中心、音乐学院、生物标本馆、创新楼、民用航空实训基地、大别山农耕文化博物馆、西三门、大别山红色文化实习实训基地等安全工作

汪晓凌要求,一是思想上要高度重视本次教学评估,所有人员都要知悉本次迎评工作的重要性;二是处理校园秩序工作要明确目标、制定计划、灵活调整方式方法;三是提前做好安全隐患排查,及时处理不稳定因素。

文、图:邱 政