迎评安保进行时|保卫部(处)积极开展“凌晨清查行动”和校园交通秩序整治工作

发布者:保卫处办公室发布时间:2024-10-15浏览次数:10

编者语:为切实做好学校本科教育教学审核评估安全工作,学校保卫部(处)组织全体人员认真学习本科教育教学审核评估相关知识,科学统筹、精心谋划、认真落实,为学校顺利通过本科教育教学审核评估提供坚强的安全保障。

10月15日,保卫部(处)治安科和秩序科联合组织开展“凌晨清查行动”和校园交通秩序整治工作。治安科和秩序科加强对校园安全巡逻巡查密度和力度,定时清理整治人员密集场所和校园道路的车辆,确保迎评期间校园治安安全和交通安全。

文、图:邱 政