迎评安保进行时|保卫部(处)召开学校本科教育教学审核评估安全工作部署会

发布者:保卫处办公室发布时间:2024-10-14浏览次数:10

编者语:为切实做好学校本科教育教学审核评估安全工作,学校保卫部(处)组织全体人员认真学习本科教育教学审核评估相关知识,科学统筹、精心谋划、认真落实,为学校顺利通过本科教育教学审核评估提供坚强的安全保障。

10月12日下午,保卫部(处)在学校应急指挥中心召开学校本科教育教学审核评估安全工作部署会,保卫部(处)部(处)长冯海东主持会议,并讲话。副部(处)长刘全菊、凌志军参加会议。

会议学习了《中华人民共和国民法典》相关内容,关于学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国教育大会精神的工作指示,《中华人民共和国治安管理处罚法》相关内容,迎接本科教育教学审核评估安保工作方案等内容。

会议传达学习了第三届校党委常委会2024年第26次会议相关内容。

会议总结了近段时间校园安全工作,并部署安排了下一阶段校园安全工作。

就进一步做好学校本科教育教学审核评估安全工作,冯海东要求,一是要提高思想认识,各科室人员要提高政治站位,增强服务意识,认真学习理论知识,提升个人能力素质。二是要提高工作执行力,全体人员要不断提高工作积极性和主动性,要提前谋划好、安排好、落实好,各科室负责人要将工作放在心里、抓在手上、落到实处。三是要提高管理水平,各科室人员要发扬吃苦耐劳的精神,工作中将既要守住安全底线,也要注意工作方式方法。既要注重理论学习,也要将学习融入到日常的工作中。要以更高水平的安保工作保障学校顺利通过本科教育教学审核评估工作。

保卫部(处)全体教职工参加会议。

文、图:邱 政