校领导到学校生活区检查安全工作

发布者:保卫处办公室发布时间:2024-09-19浏览次数:10

919日下午,校党委常委汪晓凌到学校生活区检查安全工作,保卫部(处)部(处)长冯海东、副部(处)长陈蕲陪同检查。

汪晓凌检查了珠明山生活区、西湖一路生活区、七一路生活区、龙王山生活区等重点部位的安全情况,随后,巡查了沿河西路段校区围墙安全情况。

就进一步做好生活区安全工作,汪晓凌强调,一是履职尽责意识, 要进一步增强。安保人员要紧绷安全之弦,认真履行职责,树牢安全底线意识。二是工作流程,要进一步规范。来访车辆人员登记要更加规范,相关信息要进一步健全,做好人员备查工作。三是车辆人员管理,要进一步加强。特别是生活区内“僵尸车”,做好登记、清理。

保卫部(处)、万立保安有限责任公司等相关人员参加检查。

文、图:邱 政