保卫部(处)组织开展工作布置会

发布者:保卫处办公室发布时间:2024-09-14浏览次数:10

913日下午,保卫部(处)在学校应急指挥中心组织全体安保人员开展近期工作布置会,保卫部(处)治安科科长陈煌主持会议,保卫部(处)副部(处)长凌志军,秩序科科长宋钢元参加会议,并讲话。

陈煌领学了学校印发《本科教育教学审核评估应知应会手册》内容。

陈煌、宋钢元对近期工作进行部署,要求科室人员按照学校规定重点加强对电动自行车的管控,在电动车使用的过程中,从自身做起,做好模范带头作用,并对工作纪律进行要求。

为进一步做好校园安全工作,凌志军强调,各岗位要认真整改存在的不足,提高应急处置能力和工作作风,强化校园安全管理,不断加强服务意识,把工作落到实处。

凌志军,陈煌、宋钢元为2023年保卫部(处)优秀安保人员颁发荣誉证书。

保卫部(处)治安科和秩序科工作人员参加会议。

文、图:谢细润