安全简讯|黄冈市交警支队开发区大队对学校周边进行违规车辆进行整治

发布者:保卫处办公室发布时间:2023-05-29浏览次数:170

526日上午,大雨倾盆,为了加强校园周边环境整治工作,确保师生交通安全,巩固城区交通秩序“百日攻坚”综合整治成果,黄冈市交警支队开发区大队倪志安副大队长带队,冒雨在学校南北校区门口,对周边违规的摩托车、电动摩托车、电动轻便摩托车、电动自行车进行整治,保卫部(处)部(处)长张国文,副部(处)长李建平参加整治工作,经过一上午工作,学校周边交通明显改善。为将整治工作落地生根,开发区大队将联合保卫部(处)不定时、不打招呼,继续进行交通整治工作。

市交警支队开发区大队警官及保卫部(处)相关人员参加整治工作。

小安在此温馨提示:友友们要尽快按照相关的交通规定和学校相关要求,尽快为自己爱车“合法化”哦,骑车出行更是要做到依法出行、文明出行!

交通事故猛如虎,惨痛教训需牢记!

审核人:张国文

文、图:保卫部(处)国家安全科