深入学习:党委常委汪晓凌来处召开主题教育调研会

发布者:保卫处办公室发布时间:2023-05-17浏览次数:112

为进一步将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育落到实处,解决保卫部(处)工作中难点问题,516日下午,党委常委汪晓凌在致远楼213会议室组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研会,保卫部(处)部(处)长张国文,副部(处)长雷建春、刘全菊等在家班子成员参加会议。

张国文代表保卫部(处)班子汇报了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育落实和进展情况。其他人员结合本职工作实际情况进行发言。

汪晓凌对保卫部(处)班子成员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的情况进行肯定,就下一阶段进一步做好主题教育,并深入到实际工作中,他指出,一是通过主题教育,不断加强理论学习,特别是《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平著作选读》第一卷、第二卷等重要著作内容,班子成员要带头学,党员干部要深入学,切切实实夯实理论基础。二是通过调查研究,不断加强履职能力,班子成员要率先垂范,指导党员干部和教职工进行理论大提升、面貌大改变、作风大转变,切切实实做到强党性、严作风、见成效。三是通过形势变化,不断加强平安考核的转变,目前学校总体安全态势稳定,但安全之弦不能松,要坚持问题导向,不断推进主题教育工作,把问题导向的工作思路贯穿主题教育始终,推动问题解决的进展,每个问题都要明确责任科室、责任人、整改时限,确确实实把问题按期整改、按标准整改。

保卫部(处)教职工代表参加会议。

审核人:张国文

文、图:邱 政