标题3

保卫部(处)圆满完成学校第四次工会会员暨教职工代表大会安保工作

发布者:保卫处办公室发布时间:2022-12-19浏览次数:10

     1218日-19日,保卫部(处)圆满完成学校第四次工会会员暨教职工代表大会期间的安保工作。

会前,保卫部(处)班子成员组织全体人员召开大会安保会议,认真研究、科学统筹,制定了《黄冈师范学院第四次工会会员暨教职工代表大会安保方案》,设置了消防安全组,负责组织相关部门在大会召开前对各个会场进行全面的安全检查;交通秩序组,负责大会期间各会场周边的交通秩序,及时制止无关车辆阻挡交通主道,确保会务车辆通行畅通;会场执勤组,负责大会期间各会场的安全保卫工作,制止无关人员进入会场,及时处置各种不稳定因素,确保大会顺利进行。

 大会召开前消防科对会场进行全面的安全检查。

大会期间秩序科确保会务车辆通行畅通。

会议期间,20名安保人员严阵以待、认真履职,确保了厚德楼(主会场)、逸夫楼(分组讨论)、致远楼(分组讨论)、电信楼(分组讨论)等四处的会议地点的安全稳定,为为期两天的会议“保驾护航”。


 大会期间治安科安保人员确保大会顺利进行。

此次保卫部(处)在安保人员较少、疫情感染风险高、会议安保要求高的情况下,充分遵循精准防控、科学安全、合理安排的原则,班子领导亲自挂帅,科室负责人一线带班,为会议顺利进行提供坚强安全保障。

审核人:张国文

                                                              文、图:邱政   钟革封