标题3

湖北省公安厅出入境管理局来我校调研

发布者:保卫处办公室发布时间:2019-07-26浏览次数:15

725日,湖北省公安厅出入境管理局龚大志处长一行三人来我校对外籍教师和留学生管理进行座谈、访问和实地查看。黄冈市出入境管理局及新港路派出所领导参加调研。

调研组首先与留学生代表进行座谈交流,随后与国际交流合作处办公室负责人就外籍教师和留学生管理进行交流探讨;最后调研组到留学生公寓实地查看。

通过调研,调研组对我校外籍教师和留学生管理工作给予了肯定,同时也对我校外籍教师和留学生管理工作提出了四点要求:一是对留学生公寓的视频监控设置常显窗口,以便更好的掌握留学生的情况;二是留学生公寓应该建设人脸识别门禁系统,做到出入有手续,管理有痕迹;三是加强留学生公寓值班值守工作,更好的服务留学生;四是加强国庆和第七届世界军人运动会期间外籍教师和留学生的管理。

调研组同留学生代表座谈交流


调研组同留学生代表座谈交流


调研组到留学生公寓查看


调研组到留学生公寓查看


    保卫(部)处、国际交流合作处相关负责同志参加调研。