汪晓凌同志假期检查慰问学校安保工作人员

发布者:系统管理员发布时间:2017-07-22浏览次数:127

汪晓凌同志假期检查慰问学校安保工作人员

721日,黄冈师范学院党委常委、校长助理汪晓凌同志检查假期中学校安保工作情况,并代表学校党委和行政慰问了在假期中坚守在学校安保工作的一线人员。

首先,汪晓凌同志分别检查了学校警务室、学校门岗、珠明山生活区、老校区的安保工作。随后,汪晓凌同志分别送上了学校党委和行政对学校安保工作的一线人员的慰问。在检查慰问的过程中,汪晓凌同志充分的肯定了学校保卫部门在假期的安保工作所取得的成绩,同时对学校保卫部门也提出的几点要求:一、继续发扬不怕苦不怕累的精神,完成好假期学校安保工作。二、继续发挥学校警务室和“三警”联防联动能力,确保校园内不重大恶性案件。三、继续提高学校安保部门安全事故预防能力,确保在校师生安全渡过假期。四、继续搞好学校安保工作一线人员后勤保障工作,确保一线人员的生活质量到位。随行检查慰问的还有学校保卫部(处)综治办科级以上同志。