黄冈市综合治理工作检查组来我校检查指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-01-21浏览次数:173

本网讯(通讯员 雷建春)1月7日上午,黄冈市政法委委员、维稳办副主任占涛一行来我校检查2015年度综合治理工作。校党委书记张盛仁、副校长王芹出席会议。王芹主持会议。

检查组听取了我校2015年综合治理工作情况汇报。

王芹从学校高度重视、构建保障体系、加强宣传教育、做好工作协调、加强队伍建设等六个方面总结了我校2015年综合治理工作。

张盛仁对检查组一行的到来表示欢迎。他指出,我校党委、行政高度重视校园安全稳定与综合治理工作,做到责任明确、部署有力、措施具体。一年来,积极主动开展专项整治工作,切实落实了各项安全稳定措施,安全稳定工作做到了抓常抓细、早排查早防控,进一步完善了学校及周边治安防控体系和校园安全保障体系,形成了一套较完善的校园治安综合服务体系,进一步推动了学校平安校园创建工作。此次检查,搭建了一个相互学习、共同交流的平台,有利于推进我校各项综合治理工作的有效开展。

会后,检查组查阅了相关台账资料,实地查看了视频监控系统及“校园110”警务室建设,对我校综合治理工作进行了全面考评并给予充分肯定。

黄冈市综治办负责人、学校综合治理委员会成员及各党总支部书记参加会议。